16vos de Final Leagues Cup 2024: inician las fases KO

La Liga MX, como sabes, se ha detenido debido a este torneo de clubes internacional. Luego de una fase de grupos bastante larga, toca el turno de ver a los 16vos de Final Leagues Cup 2024, que enfrenta a clubes de México vs clubes de Estados Unidos.

Ahora te traeremos toda la previa sobre los 16v0s de Final Leagues Cup 2024, un torneo que sin duda ha sorprendido por lo extenso que puede ser. Conoce los cruces, partidos y cuotas por equipo. Recuerda que jugarán 32 equipos, una locura.

16vos de Final Leagues Cup 2024 Horarios
Cortesía Leagues Cup

16vos de Final Leagues Cup 2024: partidos y horarios

Para muchos aficionados es un torneo demasiado largo, mientras que para otros simplemente es una pretexto para ver más partidos. Tenemos un total de 32 equipos en busca de avanzar, por lo que estos son todos los partidos y horarios de los 16vos de Final Leagues Cup 2024.

Miércoles 7 de agosto

LAFC vs. Austin

• Estadio: BMO Stadium
  • Hora: 8:30pm (CDMX)

LAFC finalizó en el segundo lugar del Grupo Oeste 7 con una victoria y un empate, acumulando cinco goles a favor y dos en contra. Venció a Tijuana pero perdió en penales contra Whitecaps. Austin, por su parte, terminó primero en el Grupo Oeste 1 tras vencer a Pumas y Rayados.

Vancouver vs. Pumas

• Estadio: BC Place

Pumas no ganó en la fase de grupos pero logró su boleto al superar a Rayados en penales y terminó segundo en el Grupo Oeste 1. Su rival para los 16vos de Final Leagues Cup es Vancouver Whitecaps, quien se coronó campeón del Grupo Oeste 7 después de vencer a Tijuana y superar a LAFC en penales.

Jueves 8 de agosto

Inter Miami vs. Toronto

• Estadio: Chase Stadium
  • Hora: 5:30pm (CDMX)

Inter Miami, sin Lionel Messi en la fase de grupos, venció a Puebla pero cayó ante Tigres, terminando segundo en el Grupo Este 3. Toronto fue líder del Grupo Este 6 tras derrotar a Pachuca y vencer a New York RB en penales, en un gran partido

Tigres vs. Pachuca

• Estadio: Q2 Stadium
  • Hora: 7:00pm (CDMX)

Tigres tuvo una fase de grupos perfecta al derrotar a Inter Miami y Puebla, coronándose campeón del Grupo Este 3. Pachuca cayó contra Toronto pero avanzó al superar a New York RB en penales, algo que hizo que tengamos en los 16vos de Final Leagues Cup un duelo entre mexicanos.

✅ Codere: Tigres (+105) EMPATE (+250) Pachuca (+245)

Seattle Sounders vs. LA Galaxy

• Estadio: Lumen Field

Seattle terminó con una victoria y una derrota en la primera ronda, ganando a Minnesota pero perdiendo ante Necaxa. LA Galaxy, por su parte, fue líder del Grupo Oeste 2 y eliminó a Chivas en penales.

San Jose Earthquakes vs. Necaxa

• Estadio: PayPal Park
  • Hora: 9:00pm (CDMX)

Earthquakes avanzó con dos puntos obtenidos en la fase de grupos, dejando fuera a Chivas de los 16vos de Final Leagues Cup 2024. Necaxa venció a Seattle y clasificó primero en el Grupo Oeste 6 pese a perder contra Minnesota.

Viernes 9 de agosto

Cincinnati vs. Santos

• Estadio: TQL Stadium

Cincinnati ganó a NYCFC y Querétaro, terminando campeón del Grupo Este 1. Santos no ganó en la primera ronda y sufrió una goleada ante DC United, pero avanzó al vencer a Atlanta United en penales.

Columbus vs. Kansas City

• Estadio: Lower.com Field

Columbus debuta en los 16vos de final tras clasificarse directamente como campeón de la MLS. Kansas City terminó segundo en el Grupo Oeste 4, venciendo a Chicago Fire pero cayendo ante Toluca.

Orlando vs. Cruz Azul

• Estadio: INTER&CO Stadium

Orlando City ganó el Grupo Este 2 tras superar a Atlético de San Luis en penales y golear a Montréal. Cruz Azul avanzó a los 16vos de Final Leagues Cup 2024 al superar a Philadelphia Union en penales tras empatar en fase de grupos.

Betano: Orlando (+180) EMPATE (+250) Cruz Azul (+140)

Philadelphia Union vs. Montreal

• Estadio: Subaru Park

Philadelphia fue líder del Grupo Este 4, ganando a Charlotte y superando a Cruz Azul en penales. Montréal se clasificó al vencer a Atlético de San Luis después de una derrota ante Orlando.

St. Louis City vs. Timbers

• Estadio: CITYPARK
  • Hora: 6:30pm (CDMX)

St. Louis fue sublíder del Grupo C, venciendo a Dallas y cayendo en penales ante FC Juárez. Timbers ganó el Grupo Oeste 5, derrotando a Colorado y León.

16vos de Final Leagues Cup 2024 partidos

Toluca vs. Houston

• Estadio: Shell Energy Stadium

Toluca ganó sus dos partidos en fase de grupos, venciendo a Sporting KC y Chicago Fire y accedió a los 16vos de Final Leagues Cup 2024. Houston debutó con derrota ante Atlas pero venció a Real Salt Lake, clasificando primero en el Grupo Oeste 8.

Betsson: Toluca (+145) EMPATE (+250) Houston (+175)

FC Juárez vs. Colorado

• Estadio: Dick’s Sporting Goods Park
  • Hora: 7:30pm (CDMX)

FC Juárez fue líder del Grupo Oeste 3 tras derrotar a FC Dallas y superar a St. Louis en penales. Colorado terminó segundo en el Grupo Oeste 5, avanzando al vencer a León en penales.

América vs. Atlas

• Estadio: Snapdragon Stadium
  • Hora: 8:00pm (CDMX)

América debuta en etapa de eliminación directa tras coronarse bicampeón de la Liga MX. Atlas avanzó al vencer a Houston Dynamo pero cayó ante Real Salt Lake. Una serie de 16vos de Final Leagues Cup 2024 que podrá ser de lo mejor.

Coolbet: América (-139) EMPATE (+270) Atlas (+380)

DC United vs. Mazatlán

• Estadio: TBC
  • Hora: 5:30 pm (CDMX)

DC United fue líder del Grupo Este 7 tras empatar con Atlanta United y vencer a Santos. Mazatlán clasificó a 16vos de Final Leagues Cup 2024 como segundo en su grupo al vencer a Nashville FC.

New York City vs. New England Revolution

• Estadio: Gillette Stadium

NYCFC avanzó tras vencer a Querétaro en penales. New England fue líder de su grupo tras vencer a Mazatlán y superar a Nashville en penales.

Eduardo Savín
Contenido creado por:

Última actualización: 2024-08-08

Nacido en México, encontró en la redacción de contenidos una oportunidad para fusionar sus dos grandes pasiones: el SEO y los deportes. Ama por igual el Básquetbol, el Béisbol y el Fútbol Soccer. Sus equipos de siempre: América de México y Real Madrid.

Gran Premio de Estados Unidos 2024

Gran Premio de Estados Unidos 2024: La recta final en el continente americano

Última recta de una larga temporada de la Fórmula 1. La competencia vuelve al continente americano con la intención de cerrar algo que se esperaba menos competido. Después de un mes de descanso, toca el turno de observar el Gran Premio de Estados Unidos 2024, en donde se inicia el

Jornada 12 Apertura Liga MX 2024

Previa Jornada 12 Apertura Liga MX 2024

Regresamos de la Fecha FIFA y los equipos están dispuestos para ganar los últimos 5 partidos del campeonato. Estos 15 puntos serán importantes para muchos equipos, por lo que la Jornada 12 Apertura Liga MX 2024 será importante para la tabla en general. Conoce todos los partidos, rivales y por